ZWILLING Pro Wood Fleischmesser 15 cm, Glattschliff braun
Farbe: braun
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Klinge aus Sonderschmelze Ergonomie beim Schneiden Korrosionsbeständig Lange Haltbarkeit Wer oft und gerne kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Stahl und Holz – diese Kombination macht die Messer der Serie Pro Wood zu hochklassigen Schneidwerkzeugen. Die mit Steineichenholz versehenen Drei-Nieten-Griffe verleihen den Messern einen ebenso natürlichen wie edlen Look. Eine Serie für Kochprofis, die Messer in besonderem Design und hoher Qualität schätzen und höchste Ansprüche an sie haben. Das Fleischmesser ist für verschiedene Arten von Fleisch, aber auch Fisch geeignet und wird dazu genutzt, präzise Scheiben oder Stücke abzuteilen. Der hochwertige Griff aus Steineiche im klassischen Drei-Nieten-Design liegt beim Schneiden sicher und ermüdungsfrei in der Hand. Dank dem V-Edge-Abzug der Klinge erhält das Messer eine langanhaltende Schärfe sowie eine dauerhaft hohe und stabile Schneidleistung. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Qualität aus Deutschland – dafür steht dieses Messer mit all seiner Hochwertigkeit. Klinge hergestellt aus der Stahlsorte. Sonderschmelze Klingenlänge: 15 cm. FRIODUR eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Steineiche: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Fugenlose Verarbeitung. Poliert mit V-Edge. Grifffarbe: Natur Griffmaterial: Steineiche