STONELINE Crêpepfanne »Back to Nature«, Aluminiumguss, Ø 25 cm, mit Teigverteiler, Induktion
Versand: 0,00 CHF
STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Holz ist das angesagte Style-Element, um jedem Küchen-Ambiente einen warmen Akzent zu verleihen und eine ausgeglichene Atmosphäre zu schaffen. Die Back to Nature-Linie von STONELINE® vereint diese Eigenschaften. Wer liebt sie nicht, diese hauchdünnen Pfannkuchen mit ihren süssen oder pikanten Belägen. Die Grundlage ist ein dünner Teig, der mit dieser Crêpe-Pfanne und dem Holzschieber einfach auf der Bratfläche verteilt werden kann. Der kleine Seitenrand sorgt dafür, dass nichts ausläuft. Einfach den Teig in die Pfanne schöpfen, mit dem Teigverteiler auf der gesamten Bratfläche verteilen, braten, wenden, fertig! Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich deine Speisen mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob du auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochst. In Kochgeschirr mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart dir Zeit und Mühe. 1 Crêpe-Pfanne, ø ca. 25 cm, Höhe: ca. 1,7 cm, ca. 0,7 l 1 Teigverteiler aus Holz Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung, Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl, Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch, Gemüse bleibt knackig und saftig, Kein Anbrennen u. Ankleben, Super leicht zu reinigen, Backofengeeignet bis 180 °C, Material: Aluminiumguss, Reinigungs- und Pflegetipps: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, das Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteile anschliessend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung kannst du auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen.