STONELINE Crêpepfanne, Aluminiumguss, Ø 25 cm, Induktion, mit Teigverteiler
Versand: 0,00 CHF
STONELINE® - Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Wer liebt sie nicht, diese hauchdünnen Pfannkuchen mit ihren süssen oder pikanten Belägen: Crêpes Suzette, Crêpes mit Marmelade mit Schokocreme oder Kompott für die Naschkatzen oder aber Crêpes mit Streichkäse, Champignons, Kräutern oder einer leichten Gemüse-Mousse für die, die es würziger mögen. Die Grundlage ist ein dünner Teig, der mit dieser Crêpe-Pfanne und dem Holzschieber einfach auf der Bratfläche verteilt werden kann. Wenn du auf eine fettarme Zubereitung achtest, kannst du auf Fett oder Öl in der Pfanne verzichten. Der kleine Seitenrand sorgt dafür, dass nichts ausläuft. Einfach den Teig in die Pfanne schöpfen, mit dem Crêpe-Roller auf der gesamten Bratfläche verteilen, braten, wenden, fertig! 1 Crêpe-Pfanne, ø ca. 25 cm, Höhe: ca. 1,7 cm, ca. 0,7 l 1 Crêpes-Roller aus Holz Die wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Bester Geschmack Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion Extra starker, verziehfreier Boden Bodenstärke 4,5 mm Dieses Produkt ist backofengeeignet bis 180 °C Material: Aluminium Reinigungs- und Pflegetipps Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir, das Kochgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteile anschliessend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung kannst du auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach mit heissem Wasser, Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.