STONELINE Bräter »Stoneline«, Aluminiumguss, (5 tlg.), Bräter- & Back-Set,STONELINE®-Antihaftbeschichtung,Induktion
Versand: 0,00 CHF
STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Hierbei spielt es keine Rolle, ob Sie auf Glaskeramik, Induktion, Elektro oder Gas kochen. Set besteht aus folg. Artikeln: Aluguss-Bräter, 39,2 x 22,2 cm, H 11 cm, Volumen: 5,9 I, Induktionsfläche: ca. 25,2 x 14,4 cm Aluguss-Deckel, 39,2 x 22,2 cm, H 4,3 cm, Volumen: 1,8 I, Induktionsfläche: ca. ca. 12 cm Aluminium-Dampfeinsatz, 31,5 x 20 cm, H 6,5 cm (auch als Backform verwendbar), Silikonmatte, 31,5 x 20 cm, H 1,5 cm (auch als Einlage für den Dampeinsatz verwendbar, so dass dieser dann eine Backform ist), Glasdeckel / Schneidunterlage, 31,5 x 20 cm, H 2 cm. Die Vorteile: • Original STONELINE® Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln • Gesund, fett- und ölfrei braten wie auf Naturstein • Robuste, harte und kratzfeste Beschichtung • Für ALLE Herdarten geeignet, auch Induktion • Kein Anbrennen und kein Ankleben • Müheloses Reinigen dank Easy-Clean-Effekt • Aus hochwertigem Aluguss • Hervorragende Koch, Back- und Bratergebnisse • Dampfeinsatz zum schonenden Garen • Platzsparend stapelbar • Htzebeständigkeit: Dampfeinsatz, Glasdeckel, Silikoneinsatz: bis 220°C; Alugussdeckel bis 250°C • Material: Aluguss, Aluminium, Glas, Silikon; Gebrauchsanweisung: Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschliessend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Keinesfalls Metallschwämme oder Scheuermittel verwenden, sowie harte Gegenstände, die Kratzer verursachen könnten. Die Beschichtung ist nicht für Metall-Utensilien oder zum Schneiden mit dem Messer geeignet. Wir empfehlen Küchenutensilien aus Holz, Silikon oder Kunststoff. Im Laufe der Zeit kann die Antihaftbeschichtung nachdunkeln. Verwenden Sie einen Wärmeschutz. Der Artikel ist nur zum Kochen bestimmt und nicht zur längeren Aufbewahrung von Lebensmitteln.