WMF Bratpfanne »Profi Resist 28 cm«, Aluminium, (1 tlg.)
Versand: 0,00 CHF
Die Bratpfanne darf in keiner Küche fehlen. Mit ihr bereiten Sie diverse leckere Speisen, wie Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr im Handumdrehen zu. Durch das Braten in der Pfanne bilden sich beim Fleisch aber auch beim Gemüse eine schöne Bräunung sowie ein unverwechselbarer, aromatischer Geschmack. Damit die Speisen optimal gelingen, ist neben der Pfanne auch die Verwendung der passenden Öle und Fette entscheidend. Zum Braten verwenden Sie idealerweise hitzebeständige Pflanzenöle, wie zum Beispiel Rapsöl. Um herauszufinden, ob das Öl bereits die richtige Temperatur zum Braten erreicht hat, können Sie einfach einen Holzlöffel in die Pfanne halten. Sobald kleine Bläschen am Holz aufsteigen, ist das Fett heiss und Sie können Ihre Lebensmittel in die Bratpfanne geben. Würzen sollten Sie Ihre Speisen erst gegen Ende der Zubereitung, da viele Gewürze bei den hohen Temperaturen verbrennen.